骆雯的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

家庭保险怎么买,分析不同家庭结构投保原则

家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

2018-02-28

什么是终身年金保险,终身年金保险怎么样

年金保险属于人寿保险的一种,但是和定期寿险、终身寿险等其他寿险不同的是,人寿保险为被保险人因过早死亡而丧失的收入提供经济保障,而年金保险则是预防被保险人因寿命过长而可能丧失收入来源或耗尽积蓄而进行的经济...

2018-01-22

家庭主力的保险怎么买,家庭保险投保原则

保险的配置原则其实很简单,无非三步:1.确定保额(替代);2.确定保费支出;3.去匹配保费支出和保额。

2018-01-19

两年不可抗辩是什么,两年不可抗辩生效后哪些情况不赔

两年不可抗辩”条款,这是对投保人和被保险人有利的条款,比如说寿险,被保险人在合同生效两年内自杀,保险公司是不会赔付的,但合同生效两年后,自杀则能够赔付。

2018-01-03

买错了保险怎么办,可以退保吗

退保相当于一方提前终止,属于单方违约,一定会受到一定损失,在中途退保之前,保险提供了风险保障,相当于已经提供了服务,我们不能因为退保前没有发生风险就无视本来存在的意外、疾病、身故风险。

2017-12-25

案例分析:什么是法定受益人,离了受益人要变更吗

商业保险的受益人可以指定为一人,也可以指定为多人。指定多人为受益人时,可以确定受益顺序和受益份额;如果未确定受益份额,受益人按照相等份额享有受益权,即同等比例分配赔偿金。

2017-12-13

平安传世尊耀年金保险条款解读,平安传世尊耀年金保险好不好

一般来说,年金保险条款最主要的内容提供了保什么、保多久、不保什么,如何支付保费、退保、现金价值、保单贷款等功效,不过最为主要的是保什么,也就是我们说的保险责任,我们来看看平安传世尊耀年金保险责任将了一些...

2017-12-11

定期寿险投保注意事项,定期寿险购买攻略

定期寿险有三种保费模式,定额、递减、递增。保额和保费一致,保费递增保额也递增。选择哪种就和家庭财务状况高度挂钩了。

2017-11-21

保险也是投资理财,买保险就是在转移风险

生活中许多钱掼出去,什么都没收回来,但我们也不觉得心疼,保险又是保障,又能保障,又能有回报,很多人却不舍得买。

2017-11-09

2017年定期寿险有必要买吗,关于投保定期寿险的问题

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。因此,如果担心他们未来的生活,就要买定期寿险。

2017-10-31

骆雯 预约我

联系方式:13806782830

执业年限:从业24年11月

地区:浙江 金华

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000133070080002009005776

资格证号:19960133070100001899 验证

签单分享更多

感恩客户的信任

客户通过沃保网站找到我,沃保客服也通知了我,我及时登门拜访,通过我的专业知识的讲解,客户对我很信任,夫妻两个就都在我这里签...

签单: 20000.00元 2017-08-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

金华平安保险咨询师骆雯竭诚为您提供,金华商业医疗保险,金华身意外保险,金华养老保险.金华买保险找金华骆雯

172625个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172625个用户完善保障计划