骆雯的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

香港保险可以贷款吗,香港保险公司怎么样

在香港,保单不仅可以贷款,且与大陆不同的是,合同没有规定还款期限,也就意味着用户急需用钱的话,可以缓冲很长一段时间,不过更需要用户知晓的是,利息累计与本金的相加额度不能超过现金价值,要不会导致保单失效。...

2017-10-19

2017年早知道会这样,当初就应该买份保险

意外和疾病带来的伤痛无法避免,但还好有保险,能将经济损失降到最低,不至于拖累家人。这是我们能掌控的,也是我们应该做的。

2017-09-26

2017年意外险可以替代定期寿险吗,定期寿险的特点

与其他寿险相比,定期寿险能以较为低廉的价格为消费者提供较多保障,这是因为定期寿险通常不含有储蓄、分红等成分,是消费型保险,此外承保的时间也有规定。

2017-09-12

2017年刚买的保险就出险,哪些保险可以赔

在投保商业保险时,要注意保险的生效时间,如果有不明白的可以向保险公司人员咨询,实在不知道该如何投保的话,建议可以通过保险岛来投保,会有专业的人员来协助,避免踏入投保误区,使投保更放心。

2017-08-23

2017年重疾险、意外险、寿险分别保什么,可以叠加赔付吗

重疾险保障健康,意外险保障意外伤害,寿险保障生命。从死亡责任的角度来说,意外身故需要满足给付条件:外来的、突发的、非本意和非疾病的四个要素。重疾身故保障和寿险都不区分身故近因,死亡即给付。

2017-08-16

2017年投保人寿保险的意义:为投保人带来更多收益

保险的最大意义在于保障和收益,人寿保险的意义也一样,一方面能够为广大投保人的个人健康提供全方位的保障,另外一方面能够作为储蓄手段,让市民生活更加安心。

2017-08-03

骆雯 预约我

执业年限:从业24年4月

地区:浙江 金华

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000133070080002009005776

资格证号:19960133070100001899 验证

签单分享更多

感恩客户的信任

客户通过沃保网站找到我,沃保客服也通知了我,我及时登门拜访,通过我的专业知识的讲解,客户对我很信任,夫妻两个就都在我这里签...

签单: 20000.00元 2017-08-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

金华平安保险咨询师骆雯竭诚为您提供,金华商业医疗保险,金华身意外保险,金华养老保险.金华买保险找金华骆雯

151688个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151688个用户完善保障计划