骆雯的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 高级金融人才招聘

高级金融人才招聘

2015-06-24
分享到:
【导读】 高端人才引进 综合金融职业经理人是为中高端有产阶层人士提供各种金融服务,以求达到保存、创造财富等目的。这一业务在欧美地区已盛行多年,近年来亚洲地区由于经济蓬勃发展而发展起来了。财富管理业务的流程是要充分了解客户,在此基础进行资产配置,筛选合适的金融产品,跟踪资产配置方案并要有所调整。实现客户财富保值增值的目的。合格的理财师一般要在金融机构工作2年以上,拥有财会、金融、经济学、法律大学本科以上学历,至少要精通两个领域,比如说基金和保险,必须具备综合金融知识、出色的沟通技巧和优秀的职业道德,以及接受

 

高级金融人才招聘

高端人才引进

综合金融职业经理人是为中高端有产阶层人士提供各种金融服务,以求达到保存、创造财富等目的。这一业务在欧美地区已盛行多年,近年来亚洲地区由于经济蓬勃发展而发展起来了。财富管理业务的流程是要充分了解客户,在此基础进行资产配置,筛选合适的金融产品,跟踪资产配置方案并要有所调整。实现客户财富保值增值的目的。
高级金融人才招聘


合格的理财师一般要在金融机构工作2年以上,拥有财会、金融、经济学、法律大学本科以上学历,至少要精通两个领域,比如说基金和保险,必须具备综合金融知识、出色的沟通技巧和优秀的职业道德,以及接受过专业培训,包括财务报表分析、保险计划、投资计划、税务计划、风险管理、营销策略等六大核心课程。具备金融投资和产品知识,并且具备实务操作能力,客户沟通能力,营销技巧等能力。
高级金融人才招聘
任职资格:
1、25岁以上,专科以上学历(专业不限,金融优先);
2、具有证券、银行、保险、信托、期货、投资公司(其中之一)工作经历,有管理运作大资金经历;
3、具有扎实的经济、金融、投资等领域的相关理论知识,敏锐快捷的市场反应能力和较强的风险控制意识;
4、善于对宏观经济形势和股票市场进行深入分析,为客户提出行业配置以及投资策略建议;
5、具有严密的逻辑思维和分析判断能力,良好的公众演讲能力和沟通能力;
6、取得金融业专业资格认证者优先。

?

高级金融人才招聘?

另:想励志在金融行业发展,但是现在没有太多金融经验的新人,我公司是重在培养人才,提供培训的机会,帮助你在这个行业达到自己一个个目标。

一、服务项目:


代表公司为平安老客户办理个险理赔、续期交费提醒、保单年检、资料变更、新险种咨询销售等服务;
银行存款,贷款,信用卡,短期理财办理,股票,基金开户,医疗保险,养老保险,教育金,汽车保险,工厂财产团体等保险的办理等。

二、福利及待遇:
1、周一到周五每天上午8:00-10:30上班,双休加国家法定节假日统一放假。
2、底薪+ 服务奖金、续年度服务津贴、继续率奖金、养老金, 季度奖,年终奖等;
3、享有意外保险、定期寿险和住院医疗保险,家属百万医疗等五大综合保障;
4、国内外免费旅游方案。

三、公司提供免费专业系统化培训


新人职岗代等系列培训,综合金融开拓专业培训,中高级管理储备干部培训,星级讲师认证培训等;长期享有团队管理、营销知识、综合金融知识、法律知识、社交礼仪技巧等专业培训以及全国各地学习交流分享旅游等机会,最终成为一流的综合金融职业经理人。

四. 招聘条件


25-48周岁 ,大专以上学历,本市工作经验一年以上,已婚已育者优先。

期待您的加入,给您一个绽放精彩人生的大舞台!

周围有需要工作的您可以帮朋友转介绍一下,送人玫瑰,手留余香!

高级金融人才招聘

骆雯 预约我

执业年限:从业24年1月

地区:浙江 金华

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000133070080002009005776

资格证号:19960133070100001899 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

金华平安保险咨询师骆雯竭诚为您提供,金华商业医疗保险,金华身意外保险,金华养老保险.金华买保险找金华骆雯

142788个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

142788个用户完善保障计划