骆雯的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 李嘉诚宣布退休后首发声,2019年千万别炒房!

李嘉诚宣布退休后首发声,2019年千万别炒房!

2019-01-28
分享到:
【导读】 李嘉诚宣布退休后首发声,2019年千万别炒房!90岁的李嘉诚宣布退休后鲜少在媒体露面,但作为连续20多年的香港首富,李嘉诚的一言一行都受到市场的高度关注。 1月11日,李嘉诚出席长实集团晚宴。在接受采访时他称,今年世界经济还很复杂,大家要小心点。对于香港楼市,他表示买了自己住没问题,但是买来炒千万不要,因为波动很大。在买房子还是买保险这个问题面前,很多人觉得有了属于自己的房子才算有了一个家,才会有归属感。 房子作为刚需如果资金允许的话确实可以考虑买,但正如李嘉诚所说,自己住应该买。不过,如果想投

李嘉诚宣布退休后首发声,2019年千万别炒房!

90岁的李嘉诚宣布退休后鲜少在媒体露面,但作为连续20多年的香港首富,李嘉诚的一言一行都受到市场的高度关注。

1月11日,李嘉诚出席长实集团晚宴。在接受采访时他称,今年世界经济还很复杂,大家要小心点。对于香港楼市,他表示买了自己住没问题,但是买来炒千万不要,因为波动很大。

在买房子还是买保险这个问题面前,很多人觉得有了属于自己的房子才算有了一个家,才会有归属感。

房子作为刚需如果资金允许的话确实可以考虑买,但正如李嘉诚所说,自己住应该买。不过,如果想投资,那在之前一些必要的保险也是应该提前准备好的。

其实早前李嘉诚就卖掉了内地大部分房产,在他的生意经里:鸡蛋不能放在同一只篮子里!他经常说,不会去赚最后一个铜板,因为危机爆发时,人家早已经全身而退。

作为一名商人,他的风险意识非常强,能做到57年不败,他有一个秘诀——90%的时间在考虑失败。这听起来很有趣,因为一般人的脑子都在想怎么成功,李嘉诚却花这么多时间想失败!

为什么他会这么做?道理很简单,因为“人在商海走,哪能不湿鞋”,企业经营得再成功,也怕有风有雨,一旦有个闪失有可能就是倾家荡产,这个时候,家里的老婆、孩子、老人怎么办?

正如李嘉诚曾说过的,“人寿保险是企业发生财务危机时留给自己与家人的最后一根救命稻草。”

“别人都说我很富有,拥有很多财富。其实真正属于我个人的财富是给自己和亲人买了足够的保险。”

确实,保险就是我们应对风雨的最优工具,让我们病有所医、壮有所倚、幼有所护、亲有所奉、残有所仗、老有所养、钱有所积、产有所保、财有所承、爱有所继


法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

金华平安保险咨询师骆雯竭诚为您提供,金华商业医疗保险,金华身意外保险,金华养老保险.金华买保险找金华骆雯

172792个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172792个用户完善保障计划