骆雯的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 人必买的三种保险是哪三种?

人必买的三种保险是哪三种?

2020-11-23
分享到:
【导读】 在人的一生中,意外和风险都是必不可少的,因此如何合理且有效的规避风险就成了一项必备的“技能”。当然,除了学好“技能”外,也可已通过购买保险来转嫁风险!那么,人必买的三种保险是哪三种呢?

  在人的一生中,意外和风险都是必不可少的,因此如何合理且有效的规避风险就成了一项必备的“技能”。当然,除了学好“技能”外,也可已通过购买保险来转嫁风险!那么,人必买的三种保险是哪三种呢?还不赶紧来了解一下。

人必买的三种保险是哪三种?

  意外险

  “天有不测风云,人有旦夕祸福”,意外的来临总是不打招呼,因此需要提前做好预防。

  不管大人还是小孩都需要防范意外风险,给家庭成员购买意外险就是为了转移意外事故带来的经济损失!同时,一般意外险产品保费都比较低,投保意外险不会给家庭带来过重的经济负担。

  医疗险

  医疗险也是每个人都应该配置的,虽然大部分企业都会为员工缴纳社会保险,但是社保存在不足,例如:“报销限额”、“很多药不在报销范围内”等等,这就需要医疗险作为补充了。

  而医疗险有小额医疗险,防癌险,百万医疗险等,其中百万医疗险是保额比较高,保障比较全面的,因此选择医疗险时应该优先考虑百万医疗险。

  重疾险

  和意外险、医疗险相比,重疾险的保费要高上不少,但重疾险也是必要的,因为重疾险是确诊约定疾病,可以一次性获得赔偿金。

  至于“养老险”、“子女教育险”,相较于前面的三种保险就没有那么的重要了。

骆雯 预约我

联系方式:13806782830

执业年限:从业25年

地区:浙江 金华

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000133070080002009005776

资格证号:19960133070100001899 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

金华平安保险咨询师骆雯竭诚为您提供,金华商业医疗保险,金华身意外保险,金华养老保险.金华买保险找金华骆雯

180132个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180132个用户完善保障计划